RECETA SALUDABLE
El bizcocho tipo brownie que está triunfando: es sanísimo y lo elabora una exconcursante de 'Masterchef'
El brownie más saludable con tan sólo 7 ingredientes: no lleva huevo y lo tendrás listo en menos de media hora
Adiós a las calorías de más: receta de crepes lights para perder peso sin renunciar al sabor
Si eres de esas personas que se ha quedado sin ideas para desayunar, o a menudo tiene antojos de algo dulce, esta receta es para ti. Normalmente, cuando queremos tomar algo dulce tras una comida, apostamos por productos ultraprocesados, o quizás no demasiado saludables. Sin embargo, cada vez son más las personas que prefieren elaborar sus propios dulces, bizcochos, pasteles, repostería, pan, y un sinfín de recetas en versión saludable y baja en calorías, en lugar de ir al supermercado y comprar alimentos procesados.
Si hay una receta que ha triunfado entre las elaboraciones saludables, es el clásico brownie de chocolate, un bizcocho de lo más jugoso y nutritivo que sirve como desayuno, merienda o snack para cualquier hora del día. Se puede elaborar de varias maneras diferentes, con o sin huevo, con harina de trigo o de avena, con o sin plátano, con cacao puro o chocolate... La receta que te presentamos a continuación está arrasando en Instagram y Tik-Tok, y es obra de una de las exconcursantes más famosas de 'Masterchef'.
Miri Pérez comparte su brownie estrella
Los ingredientes para elaborar este bizcocho de chocolate estilo brownie, son siete en total y te los dejamos en la siguiente lista:
- 60gr chocolate negro derretido
- 2 cdas crema cacahuete
- 4 cdas harina avena
- 1 cda cacao
- 1 cdita levadura
- 1 chorrito de leche (generoso)
- 1 cda y media de eritritol
La elaboración de esta receta comienza triturando todos los ingredientes para posteriormente verterlos a modo de masa en un molde pequeñito, de unos 18 centímetros de diámetro. En caso de ser un molde grande, la influencer recomienda doblar las cantidades. A continuación, introducirás el brownie en el horno a 180 grados durante unos 20 o 25 minutos. Para decorar, puedes optar por espolvorear por encima un poco de cacao puro en polvo.
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