RECETAS SALUDABLES
Descubre cómo hacer donuts caseros y saludables de manera sencilla con estos cuatro ingredientes
Con esta receta, sorprenderás a todos los invitados que recibas en casa
El delicioso (y saludable) pudding que no podrás dejar de preparar: solo necesitarás 5 ingredientes
Cómo hacer un sándwich mixto saludable de manera rápida y sencilla
No hay ninguna duda de que el postre es el bocado más esperado después de una larga comida. Aunque estemos llenos o sigamos algún tipo de dieta siempre nos las ingeniamos para llevarnos a la boca una cucharada de una tarta, unas natillas o unos donuts.
Nos suele preocupar la cantidad de azúcar que lleven algunas elaboraciones, y muchas veces esto hace que nos privemos de nuestras recetas preferidas y busquemos sustitución en una fruta o barra de cereales. Sin embargo, te alegrará saber que con las redes se han popularizado infinidad de recetas que tienen el mismo sabor que las de toda la vida pero incorporan elementos mucho más saludables.
Si quieres saber cómo preparar unos deliciosos donuts de manzana bañados en chocolate y pistachos, ¡sigue leyendo! Pero ten cuidado, porque una vez los pruebes, no podrás dejar de elaborarlos.
Bañados en cacao y con pistachos como topping: así son los donuts más saludables de las redes
Lo cierto es que son una gran alternativa a los donuts glaseados que comemos siempre, aquellos que nos gustan tanto pero que contienen ingentes cantidades de azúcar.
Además, estos donuts son la opción perfecta si necesitas elaborar un postre rápido para los invitados que tengas en casa, quedarás como un magnífico anfitrión y el sabor sorprenderá a todo el mundo.
Ingredientes
- 2 manzanas grandes.
- 1 cucharada de canela.
- 100 gramos de harina de avena.
- Chocolate negro.
- Aceite de coco.
- Pistachos troceados.
Elaboración
- Lava, pela y trocea las manzanas.
- A continuación, mételas en el microondas a máxima potencia con un chorrito de agua.
- Añade la harina de avena junto con la canela y vuelve a meter al microondas a máxima potencia.
- Derrite el chocolate negro con el aceite de coco.
- Saca los donuts, báñalos en el chocolate y añade los pistachos troceados.
- Deja que enfríen, y ¡listos para disfrutar!
- García Castellón señala en un auto 'vínculos personales' del suegro de Sánchez con comisarios de la trama de Villarejo
- Robert Sapolsky, neurocientífico: "Si todo el mundo entendiera que no somos dueños de nuestras decisiones, el mundo se derrumbaría
- Jordi Vila, el inventor de la fregona Vileda, vuelve a innovar con el cubo de fregar con agua siempre limpia
- La Audiencia Nacional usa la información de Francia para comprobar si Marruecos espió a Sánchez
- Begonya Gasch, psicopedagoga: 'El sistema educativo es muy protocolario y rígido: la norma y el rendimiento no dejan espacio a la particularidad del alumno
- La bolsa no se cree la opa a Banco Sabadell: sus acciones están lejos de la prima de BBVA
- La FIFA endurece su lucha contra el racismo tras el 'caso Vinicius' y propone derrotas automáticas en casos de xenofobia
- Lapso Studios abre camino en España a los gimnasios 'boutique