DESAYUNOS SALUDABLES
Adiós a saltarte el desayuno: estas son las deliciosas y saludables tostadas que querrás hacer todos los días
Seguir un estilo de vida saludable empieza por cambiar hábitos nocivos como saltarte el desayuno
Chocolate a la taza casero: no engorda y se prepara en cinco minutos
Las deliciosas natillas saludables que no podrás dejar de hacer para merendar: solo necesitarás tres ingredientes
Si quieres darle un giro radical a tu vida y empezar a llevar una dieta más saludable, variada y equilibrada, este es el mejor momento para hacerlo. No hace falta que nos privemos de ciertos alimentos para llevar esto a cabo, pues, simplemente con hacer la cantidad recomendada de ejercicio, eliminar grasas nocivas para el organismo e implementar hábitos saludables en nuestro día a día, será más que suficiente.
El desayuno es la comida más importante del día, pues nos ayuda a coger fuerzas para lo que nos espera y afrontar en día con una mejor actitud. Si estás cansado de comer siempre lo mismo, te taremos una receta que revolucionará tu forma de ver las mañanas a partir de ahora. Se trata de una deliciosa tostada que prepararás en menos de dos minutos, saludable y con opción de hacerla dulce o salada.
Con ingredientes fáciles de conseguir y muy económicos, prepararás un desayuno que no podrás dejar de consumir en cuanto te levantes. Las mañanas tendrán otro enfoque gracias a esta comida y además estarás cuidando tu alimentación con ello.
Caramelizada y a la plancha
Ingredientes (opción dulce)
- Pan de cristal.
- Yogur.
- Melocotón.
- Semillas de cáñamo.
- Aceite de oliva.
Preparación
- Corta el melocotón en láminas y dóralo en la sartén con un poco de aceite de oliva.
- Tuesta el pan y unta una cucharada de yogur sobre él.
- Añade el melocotón caramelizado junto con las semillas de cáñamo.
Ingredientes (opción salada)
- Pan de cristal.
- Crema de tofu.
- Melocotón.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Albahaca.
Preparación
- Corta el melocotón en láminas y dóralo en la sartén con un poco de aceite de oliva y sal al gusto.
- Tuesta el pan y unta un poco de crema de tofu sobre la superficie.
- Elabora un aceite de albahaca mezclando dos cucharadas de aceite y un puñado de las hierbas.
- Añade el melocotón caramelizado junto con el aceite que acabamos de crear.
- García Castellón señala en un auto 'vínculos personales' del suegro de Sánchez con comisarios de la trama de Villarejo
- Robert Sapolsky, neurocientífico: "Si todo el mundo entendiera que no somos dueños de nuestras decisiones, el mundo se derrumbaría
- Jordi Vila, el inventor de la fregona Vileda, vuelve a innovar con el cubo de fregar con agua siempre limpia
- La Audiencia Nacional usa la información de Francia para comprobar si Marruecos espió a Sánchez
- Begonya Gasch, psicopedagoga: 'El sistema educativo es muy protocolario y rígido: la norma y el rendimiento no dejan espacio a la particularidad del alumno
- Ayuso ataca a Mónica García por limitar la colaboración privada en Sanidad: 'Quieren reventar Madrid por envidia, sectarismo y política
- La bolsa no se cree la opa a Banco Sabadell: sus acciones están lejos de la prima de BBVA
- La FIFA endurece su lucha contra el racismo tras el 'caso Vinicius' y propone derrotas automáticas en casos de xenofobia