PLANES MADRID
Las mejores 'smash burgers' están en Madrid: estos son los locales que no te puedes perder
El fenómeno smash sacude la capital española y hace que broten numerosos establecimientos especializados en este tipo de hamburguesas
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La sofisticación gastronómica de una mera hamburguesa ha hecho que el término smash cobre sentido para todos hoy en día. Y es que la comida rápida es lo más saciante y sencillo que nos podemos llevar a la boca cuando tenemos hambre.
Aplastar la carne de una hamburguesa para darle ese toque caramelizado se ha convertido en un must para los amantes de las hamburguesas, que, aunque puedan comerlas en todas sus variantes, te aseguramos que esta es una de sus favoritas. Gracias a la combinación de salsas, verduras y guarniciones, las smash burgers pueden considerarse como uno de los platos preferidos de la gastronomía actual.
El término smash ha llegado para inundar las calles madrileñas en este último año. El pan estilo brioche endulza y populariza aún más este concepto, siendo un factor clave para aquellos que busquen una hamburguesa que se derrita en la boca. La capital está llena de locales que prometen tener las mejores hamburguesas de este estilo, pero realmente, ¿cuáles son los mejores?
Tres lugares para tres smash burgers distintas
Pink's
Popularizado por TikTok, la idea de que se puedan agotar las hamburguesas de este local hace que se vuelva indispensable probarlas. Elaboran 100 por turno, y cuando se acaban se cierra el establecimiento.
Si quieres probarlas has de estar atento a las horas punta del día, además, si eres intolerante al gluten te interesará saber que tienen pan de hamburguesa para ti y cerveza de la casa que ofrecer.
Junk Burger
Fue la mejor hamburguesa del 2022, siendo la estrella absoluta de su carta la burger 'Triomphe'. Si quieres saber por qué se ha ganado su título no tienes más que probar su distintiva salsa e ingredientes.
El local tiene diferentes opciones para los gustos de los consumidores, donde se observa la impecable técnica smash que adquirieron sus fundadores en los locales clandestinos de Nueva York.
La Prensa
Haciendo honor a su nombre, el ingeniero fundador de este restaurante aplasta tanto las carnes que tienen el grosor de un folio. Su carta de cervezas es tan amplia como la de hamburguesas, haciendo que 'La Prensa' sea un punto de encuentro clave entre amigos los fines de semana.
Sus smash tienen hasta una versión de pollo y un queso que elaboran ellos mismos, punto clave de su éxito entre los consumidores.
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