RECETAS

Tarta de queso de cabra y pera: una opción facilísima y deliciosa para tus cenas

Toma nota de esta receta tan sencilla, que te resolverá una comida en apenas 20 minutos

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La receta de la tarta de queso de cabra y pera, compartida en Instagram por el perfil 'Con Cuchara y Tenedor'

La receta de la tarta de queso de cabra y pera, compartida en Instagram por el perfil 'Con Cuchara y Tenedor' / Vía Instagram @concucharaytenedor

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El queso de cabra es uno de los ingredientes predilectos por muchos en la cocina. Tiene un gran sabor que impregna cualquier preparación y que se puede incluir en ensaladas, tostadas, empanadillas o incluso postres, ya que combina perfectamente con los dulces, como mermeladas, miel o membrillo.

En esta ocasión, el perfil de Instagram 'Con Cuchara y Tenedor', que cuenta con más de 70.000 seguidores en la red social, ha decidido compartir esta receta de preparación sencilla, con un regusto suave, pero muy rico que encantará a niños y a mayores. ¡Toma nota!

Receta de tarta de queso de cabra y pera

Ingredientes:

  • 1 masa brisa
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 1 pera
  • 200 ml de nata líquida para cocinar
  • 3 huevos
  • Un puñado de nueces

Preparación:

Despliega la masa brisa -especial para tartaletas, no se quiebra- en un recipiente apto para horno e introdúcela en este electrodoméstico durante 5 minutos a 180 °C para que se cocine y se endurezca antes de verter en ella los demás ingredientes. Mientras, en un bol grande echa la nata y los huevos y, después de batirlos, vierte la mezcla sobre la masa, que ahora tendrá un aspecto menos endeble.

Entonces, añade rodajas de queso de cabra, nueces y trozos de pera. Puedes retirar la piel de la fruta o, si decides dejarla, lávala bien. Distribuye los alimentos por toda la masa, para que posteriormente cada porción cuente con los tres elementos. Por último, hornea durante 15 minutos a 180 °C y... ¡Listo para tomar!