CENAS A CIEGAS

Poner a prueba tus sentidos mientras cenas: completamente a ciegas y con comida fusión

Cuando vamos a un restaurante y pedimos un plato que nos apetece mucho, lo primero que hacemos es juzgarlo a primera vista

Con esta experiencia, esto, no lo podrás hacer

Este es el restaurante más alto de España: se encuentra en este edificio de Madrid

Dining in the dark

Dining in the dark / Experiencia Dining in the Dark

EPE

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Cuando vamos a un restaurante y pedimos un plato que nos apetece mucho, lo primero que hacemos es juzgarlo a primera vista: "vaya pinta tiene", "debe estar buenísimo", son algunos de los comentarios que hacemos. Sin embargo, qué harías si te taparan los ojos y lo único que pudieras hacer es probar la comida para saber qué comes y sobre todo cómo sabe.

Pues bien esta nueva propuesta de una comida a ciegas ha llegado a uno de los espacios más especiales de la capital madrileña. Esta experiencia denominada como 'Dining in the Dark' ofrece tres tipos de menús.

Estos son los tres tipos de menú que ofrece este cena a ciegas

1. Menú rojo (carne)

  • Entrante: un sabroso plato único y fresco
  • Principal: sabores más fuertes y terrosos entran en la sala con una fresca y sabrosa sorpresa de carne y verduras
  • Postre: sabores sedosos y dulces que conoces y amas presentadas en texturas sorprendentes para calmar tus papilas gustativas

2. Menú azul (pescado)

  • Entrante: Texturas y sabores frescos y crujientes aparecen en tu plato, directamente del Mar. Un ligero toque de dulzor al lado; perfecto.
  • Principal: las texturas suaves y los sabores más fuertes del océano toman el relevo en este plato principal único.
  • Postre: una delicada, crujiente y sabrosa delicia tropical.

3. Menú verde (vegetariano)

  • Entrante: lo suave y lo crujiente se unen en bocados frescos y encantadores. Una pizca de agridulce al lado para que la combinación sea perfecta y sabores frescos del huerto para acompañar.
  • Principal: sus fuertes sabores atraparán tus sentidos por sorpresa. Una salsa y un bocado de algo ácido, fresco y sabroso al lado; increíble.
  • Postre: Una mezcla ecléctica de pura bondad, que seguramente te sorprenderá por su contraste de texturas.

Dónde se puede disfrutar de esta experiencia

Para poder disfrutar de esta experiencia, este mes toca en Miss Shushi y Descaro Madrid. Restaurantes donde se trabaja la comida japonesa, combinada con la cocina tradicional de Madrid. Para poder ir a probar esta nueva experiencia, solo debes reservar la cena, pagando 14 horas en el momento en el que reservas, y luego pagarás 31 euros en el lugar el día en el que asistas.

  • Se permiten cambios hasta 72 horas antes de la hora de inicio Mayores de 12 años.
  • Los menores de 16 años deben ir acompañados de un adulto. La comida y la bebida no están incluidas en el precio de la reserva. El coste es de 28€ por menú, a pagar en el lugar.