RESTAURANTES ITALIANOS MADRID
Pasta de calidad a precios asequibles: este es el nuevo sitio de referencia para los amantes de la comida italiana
Podrás ver cómo la preparan y sus precios harán que tengas que reservar con semanas de antelación
Aperturas para el 2024, traslados, cierres... lee esto para estar al día de lo que se cocina en Madrid y Barcelona
Los planes son interminables en la capital española, y es que comer en los diferentes restaurantes que tiene Madrid es el plan elegido tanto por turistas como por sus ciudadanos habituales.
De restaurantes italianos a japoneses pasando por fusiones de diferentes sitios de Latinoamérica o India, en Madrid no tendrás que conformarte con comer los platos más típicos. Elige la cocina que más te guste y sumérgete en un viaje que traerá consigo una explosión de sabores impredecible.
Si tu perdición son los restaurantes italianos en los que disfrutar de una buena pasta fresca es una pauta obligatoria, un local de Madrid se ha ganado el reconocimiento que tiene gracias a su asequibilidad, propuestas gastronómicas y show cooking. ¡Sigue leyendo para saber más!
Ofrecen masterclasses para que aprendas a preparar pasta fresca
Está en la glorieta de Bilbao y es el templo de la pasta fresca en la capital. Además, todas las semanas los expertos del obrador del restaurante imparten clases para que aprendas a preparar pasta fresca por tu cuenta.
La democratización de la pasta ha llegado y en Beata Pasta lo saben. Además, el plan de masterclass que ofrecen demuestra que este tipo de actividades relacionadas con la comida pueden ser el plan perfecto para una tarde después del trabajo, estudios o para disfrutar del día con familia y amigos.
Desde luego que el sitio es para los amantes del buen comer, pues con todas las opciones de la carta se te hará la boca agua. Ciro Cristiano, de Baldoria Group, sin duda ha dado con la tecla del éxito en Madrid: su Beata Pasta se inauguró en diciembre de 2023 y, tan solo meses después, ha conseguido convertirse en un italiano de referencia en la capital.
En 2024 prevé abrir otro local visto el éxito del primero, en el que el concepto siempre giraba en torno a hacer pasta fresca a la vista del comensal, con buenos productos y un ticket accesible. Pero no te acostumbres, pues el local con fecha en 2024 contará con un concepto totalmente diferente al pionero.
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