CENA PESCAÍTO

Celebra el tradicional 'pescaíto' de la Feria de Abril sin salir de la capital: en este local

Ya ha empezado la cuenta atrás para darle comienzo a la Feria de Abril 2024

L'entrecote Café de París abre su tercer local en Madrid: un único plato en carta y cocina ininterrumpida

Celebra la tradicional cena de Pescaíto en este restaurante de Madrid, el Círculo de la Marisquería

Celebra la tradicional cena de Pescaíto en este restaurante de Madrid, el Círculo de la Marisquería / Cedida

D. M.

Ya ha empezado la cuenta atrás para darle comienzo a la Feria de Abril 2024. En apenas 4 días dará comienzo la fecha más esperada para los sevillanos y sevillanas y para el resto de ciudadanos que año tras año siguen esta tradición de cerca. Aunque a muchos les apetezca ir, siempre hay alguien que dejando las cosas para el final, termina sin poder ir. Por eso, desde la capital de España puedes disfrutar de la Feria de Abril en Fuenlabrada o celebrar el tradicional Pescaíto gracias a este restaurante de Madrid, el Círculo Marisquería.

Cena del pescaíto en Madrid

El inicio de la Feria de Abril siempre lo marca el tradicional alumbrado en La Portada. Pero con ansias de que llegue la nueva edición de la feria es tradición la cena del Pescaíto que se celebra en la víspera del comienzo de estas fiestas. El restaurante Círculo Marisquería te ofrece este plan sin salir de la capital, gracias a su selección de frituras.

Si quieres vivir la experiencia de esta tradicional cena, puedes pedir la propuesta de 'Fritura Variada' para dos personas. Un plato que puedes pedir por 30 euros, y en la que puedes pedir variados y sabrosos pescados que ofrecen como: boquerones, salmonetes, pijotas, delicias de merluza, calamares, rejos, chopitos, cazón y chipirón a la andaluza. Una auténtica delicia que hará que te transportes hasta Andalucía.

Carta para celiacos

Fritura Gluten Free Círculo Marisquería

Fritura Gluten Free Círculo Marisquería / Cedida

Además el propio restaurante cuenta con una carta adaptada para los celiacos. Esto lo han hecho para ofrecer productos gluten free. Lo consiguen preparando los mismos pescados con harina especial de garbanzo, lo que mantiene intacto el sabor de los platos, para que se puedan disfrutar a la perfección.