Nueva Nocilla Cookies & Cream, la crema más crujiente para tu merienda
La marca presenta en los supermercados su nueva y revolucionaria crema de cacao Cookies & Cream.
Rosa Cabrera
¿Te apetece una merienda fácil y deliciosa? Los más golosos de la casa llevan años disfrutando de meriendas deliciosas, gracias a Nocilla Original, Nocilla Chocoleche, Nocilla Leche y Avellanas, Nocilla Noir o Nocilla 0% azúcares añadidos entre otros. Ahora, la marca líder en España, siempre innovadora y con ganas de sorprender e ilusionar a sus consumidores, se supera y presenta Nocilla Cookies&Cream, una deliciosa crema blanca con crujientes trocitos de galleta de cacao y sin aceite de palma, como el resto de los productos de Nocilla.
Se presenta tanto en galletas como en su ya clásica crema. Las galletas vienen en paquete de 120gr y están disponibles en formato de 6 y 3 unidades. Unas cookies elaboradas con masa de cacao y rellenas de la Nocilla Cookies & Cream que permiten disfrutar de ellas en cualquier momento y lugar, adaptándose así a los hábitos de consumo del público más joven.
La crema de cacao que te va a fascinar por su sabor y trocitos crujientes
Los amantes del cacao están de enhorabuena. Nocilla ha sorprendido a todos con este nuevo lanzamiento. Y es que pocos productos generan tanta expectación en su salida al mercado. ¿A qué sabe la nueva Nocilla? ¿Se notan los trozos crujientes de galleta? ¿La crema es tan rica como la original? Desde el minuto uno los consumidores no dejan de hacerse preguntas y todos los que ya la han probado coinciden en su veredicto. La crema de Nocilla Cookies & Cream con una textura única, un toque crujiente y un sabor familiar y muy reconocible por todos, está deliciosa.
Una merienda deliciosa sin aceite de palma
Con este nuevo lanzamiento, Nocilla amplía su familia de productos. La marca, que pertenece a la compañía familiar Idilia Foods, sustituyó en 2018 en todas sus recetas el aceite de palma por aceite de girasol alto oleico, disminuyendo así un 40% la cantidad de grasas saturadas.
Este aceite contiene una alta proporción de ácidos grasos monoinsaturados, similar al del aceite de oliva y se le añade un pequeño porcentaje de manteca de cacao (la grasa natural del haba de cacao) para conservar el mismo sabor y texturas de la Nocilla de siempre.
Hay muchas maneras de disfrutar de Nocilla, ya sea en ocasiones especiales, desayunos, postres o meriendas. Con fruta, para complementar a cruasanes, gofres, crepes, brownies, bizcochos o tartas de queso… la versatilidad de esta deliciosa crema admite infinidad de posibilidades. Si quieres nocillear te sugerimos que experimentes con todas las recetasque podrás encontrar en su web.
¡Déjate sorprender por la nueva Nocilla Cookies & Cream y empieza a Nocillear a lo crunchy!
- El doble negocio de Globalia: cobró por "intermediar" con la trama Koldo y también por transportar las mascarillas
- ¿De qué se acusa a la mujer de Sánchez?
- Xavi logra la suspensión del pago a Hacienda de una sanción millonaria por el "perjuicio" que le causaría
- El CGPJ autorizó en enero al juez que investiga a Begoña Gómez ejercer hasta los 72 años tras llegar su jubilación
- En todo caso, una irresponsabilidad
- Inspectores del fisco trataron con la cúpula de Hacienda los informes del caso Bárcenas: “Como alguien tire del hilo…”
- Última hora del juicio a Daniel Sancho, en directo: la íntima conversación -con consejo incluido- entre una periodista española y el acusado por asesinato
- La Fiscalía pide al juez que archive la investigación sobre Begoña Gómez