RECETAS AGUACATE

Receta de shushi en casa en 10 minutos: utiliza aguacate y salmón

También existen diferentes recetas para realizar con este alimento tan deliciosas como nutritivas

Tres ingredientes y el aguacate como principal: la receta que puedes tener lista en 2 minutos

Shushi para comeren casa en 10 minutos: haz esta receta

Shushi para comeren casa en 10 minutos: haz esta receta / Pexels

Sumérgete en el arte culinario japonés con esta exquisita receta de sushi, un plato que ha conquistado paladares en todo el mundo con su combinación única de sabores, texturas y presentación visual. Originario de Japón, el sushi es mucho más que una simple comida; es una experiencia gastronómica que combina la frescura del pescado crudo con la suavidad del arroz sazonado y la versatilidad de otros ingredientes como el aguacate, el pepino y el alga nori. En esta receta, te guiaremos paso a paso para que puedas crear tus propios rollos de sushi en la comodidad de tu hogar. Hoy, vamos a preparar un shushi de aguacate y salmón:

Ingredientes

  • Algas nori
  • Arroz para sushi
  • Aguacate maduro
  • Salmón fresco (puede ser ahumado)
  • Vinagre de arroz, azúcar y sal (para sazonar el arroz)

Cómo preparar en shushi de aguacate y salmón

  • Cocina el arroz para sushi según las instrucciones del paquete y sazónalo con vinagre de arroz, azúcar y sal.
  • Coloca una hoja de alga nori sobre una esterilla de bambú.
  • Extiende una capa delgada de arroz sobre el alga.
  • Añade tiras de aguacate y salmón.
  • Enrolla el sushi con cuidado y corta en rodajas.
  • Ya lo tienes listo para comer.