DABIZ MUÑOZ

Chicote le pone nota al restaurante de Dabiz Muñoz: “No deja de subir en cada plato”

Dabiz Muñoz y su equipo buscan homenajea a los platos estrella de 'DiverXO,' dándoles una vuelta de tuerca

Alberto Chicote.

Alberto Chicote.

D.M

Hace tan solo unos meses que Dabiz Muñoz abrió 'RavioXo', el último de sus restaurantes. Con él busca dar una vuelta a la cocina y que ya ha conquistado a muchos de sus visitantes.

Ravioxo abrió sus puertas el pasado 16 de mayo de 2022, pero el verano y el constante cartel de completo en el restaurante de moda en Madrid, hace que tenga grandes listas de espera para comer.

Con este nuevo restaurante, en el que se pueden encontrar platos que van desde los 5 euros hasta los 50, Dabiz Muñoz y su equipo buscan homenajea a los platos estrella de 'DiverXO,' dándoles una vuelta de tuerca. El concepto de este local gira alrededor de las masas y las pastas, que mezcla con sabores y platos de todas partes del mundo.

El último en disfrutar de sus suculentos platos ha sido el cocinero Alberto ChicoteEl presentador y compañero de Cristina Pedroche ha querido compartir su experiencia y opinión sobre el restaurante con una publicación de Instagram.

"Pues me da mucha rabia que solamente pueda unir 10 fotos del PEDAZO DE FIESTA que nos han ofrecido los miembros del equipo de @dabizdiverxo. Un menú que no deja de subir en cada plato, que no deja títere con cabeza, sugerente, embriagador, provocador, divertidísimo y embaucador", escribe el cocinero.

"Dabiz lo ha vuelto a hacer, y no puedo más que agradecerle que lo haya hecho. Es magnífico. Así, sin más", apunta.

Alberto Chicote disfrutó de un menú de siete platos, un cóctel para acompañar y un postre que harían un total de unos 157 euros, a lo que se tendría que añadir 16 euros más por el cocktail.

Elogio y respuestas

Después del post dedicado a Dabiz por parte de Chicote, donde expresa la "pedazo de fiesta" que vivió durante la comida, ha sido el cocinero el que le ha contestado. "Que bonito Alberto. Qué honor tus palabras, por amigo y por ser un cocinero a quien admiro mucho desde mis tiempos de escuela de hostelería, desde aquel mítico e increíble NoDo hasta hoy ❤️🙌🔥".