TAMARA FALCÓ
Así puedes hacer en casa el postre favorito de Tamara Falcó
Tras los excesos de las navidades, Tamara Falcó y su marido, Íñigo Onieva, pusieron rumbo a una de las clínicas de bienestar más importante del país, la clínica Sha Wellness, en la que llevaron a cabo un plan detox
El anuncio sorpresa de Tamara Falcó: La esperada llegada del bebé se hace oficial
Elena Mandacen
Tras los excesos de las navidades, Tamara Falcó y su marido, Íñigo Onieva, pusieron rumbo a una de las clínicas de bienestar más importante del país, la clínica Sha Wellness, en la que llevaron a cabo un plan detox del que poco a poco vamos sabiendo más cosas. Y es que estamos hablando de un lugar súper exclusivo situado en Altea y diseñado para cambiar nuestros hábitos alimenticios y al que muchas celebrities acuden para ponerse en forma. El objetivo no es sólo la pérdida de peso, sino también el fomento de hábitos saludables y el rejuvenecimiento total.
La marquesa de Griñón, ajena a lo que se ha publicado sobre su experiencia wellness (el lujoso plan de adelgazamiento les ha costado 6.000 euros y siete días de mucha dieta, ejercicio y relax), ha preferido centrarse en las cosas positivas y compartir en su cuenta de Instagram algunas de las recetas de los platos que ha podido comer en Altea. Desde una sopa miso, un porridge de arroz, trigo sarraceno, chufa, canela y cítricos o nuestra favorita, las galletas de avellana. "Habéis sido muchos los que me preguntáis por las recetas del &shawelness. Hemos recopilado mis tres favoritas para que las podáis hacer en casa vosotros también. Os las dejo a continuación", escribía Tamara Falcó.
Fácil y deliciosa: la receta de las galletas de avellana que le encanta a Tamara Falcó
Ingredientes
- 200 gramos de avellanas
- 150 gramos de sirope de arce
- 250 gramos de harina de arroz
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 5 gramos de bicarbonato de sodio (levadura)
- 80 gramos de chocolate 73%
- 1 vaina de vainilla
Elaboración
- Precalentar el horno a 200 grados.
- Pesar todos los ingredientes en un bowl.
- Mezclar utilizando una espátula o con las manos (con guantes).
- Si la mezcla esta muy seca, añadir un poco de leche vegetal.
- Una vez que la masa está bien mezclada, hacer bolas con las manos y colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel pergamino /especial para hornear/vegetal.
- Colocar un molde cilíndrico sobre una de las bolas y aplastar la masa hasta formar un círculo perfecto con las dedos o una cuchara.
- Repite este proceso con el resto de las bolas de masa.
- Reduce el calor del horno a 180 grados y hornea durante 12 minutos aproximadamente.
- Dejar que las galletas se enfríen antes de servirlas.
No es la primera vez que la marquesa de Griñón comparte en su cuenta de Instagram recetas accesibles para todos sus seguidores. Lo mejor es que no es necesario asistir a una escuela de gastronomía para elaborarla y sorprenderá por su sabor a todas las que las probéis. ¡Bon appetit!
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