RECETAS DE TARTAS
Cómo hacer una tarta de galletas con chocolate blanco: sin horno y muy rápida
Descubre cómo hacer una deliciosa tarta con tan solo unos pocos ingredientes: no necesitarás horno y la acabarás en menos de 15 minutos
Prepara esta tarta de limón en diez minutos: cocínala sin horno y sin batidora
Para los más golosos, el momento del postre es el más esperado de la comida. El chocolate blanco es uno de esos alimentos que destacan por su dulzor y presencia en numerosas elaboraciones de repostería.
Ya sea para consumo propio o para sacarte de un apuro cuando vas justo de tiempo, te traemos una receta rápida y deliciosa para deleitar a tus comensales (o a ti mismo).
No es un secreto que las tartas de galletas son las claras protagonistas cuando necesitamos preparar un postre rápido, fácil y rico.
Haciendo capas y mojando las galletas en cualquier chocolate o mezcla, ya sale una tarta verdaderamente buena y lista para ofrecer a los invitados.
Ahórrate usar el horno y manchar utensilios y recipientes de más y elabora este postre que te presentamos.
Su sabor ganará tu paladar, y una vez la pruebes, no podrás dejar de elaborarla para desayunar o merendar. ¡Sigue leyendo si quieres saber cómo se prepara!
Tarta de galletas y chocolate blanco: tardarás menos de 15 minutos
De cara a la Navidad, recurrimos a las redes sociales para elaborar alguna receta que sorprenda a nuestra familia y amigos. Has tenido la suerte de toparte con esta impresionante elaboración, que se aleja lo complicada y meticulosa que puede llegar a ser la repostería.
Ingredientes
- 460 gramos de chocolate blanco.
- 400 gramos de queso para untar.
- 40 gramos de azúcar glas.
- 30 galletas rectangulares.
- 1 cucharada de aceite.
- 50 ml de leche.
- Virutas de chocolate.
Preparación
- Forra y engrasa el molde en el que vayas a hacer la tarta con el aceite y papel film. Intenta que sea rectangular, pues las galletas que usaremos son de ese tipo.
- Funde las tabletas de chocolate blanco y déjalas enfriar. Reserva un poco del chocolate para decorar al final.
- En otro recipiente, bate el queso crema con el azúcar glas.
- Moja las galletas en la leche y haz capas en el molde.
- Pon la primera capa de queso crema y alísala. Repite este proceso cuantas veces sea necesario.
- Mete la tarta en el frigorífico durante 5 horas.
- Vuelve a calentar el chocolate blanco, y, una vez saques la tarta del frigorífico, decórala con el chocolate.
- Esparce unas algunas virutas para decorar.
- Deja enfriar y sirve la tarta.
Como has podido comprobar, esta tarta no te quitará demasiado tiempo de tu día, pero la cantidad que saldrá sí que te hará feliz durante unos cuantos.
Ahora tienes un delicioso postre para ofrecer a tus invitados o para tomártela como desayuno o merienda cuando te quieras dar un capricho.
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