RECETA TARTAS
Prepara esta tarta de limón en diez minutos: cocínala sin horno y sin batidora
Ahora que muchas personas están de vacaciones, es el momento perfecto de preparar alguna receta especial
Con el calor y las vacaciones, nos encontramos con días para preparar alguna receta especial. La tarta de limón puede ser una muy buna opción, ya no solo por lo rápido que se prepara, sino además, por su aroma fresco para acabar una buena comida familiar cualquier fin de semana del verano.
Además, déjame decirte que si no dispones de muchos utensilios, pero, quieres preparar este postre casero, has dado con la receta perfecta.
Esta tarta tiene una preparación sencilla y además, no lleva azúcar, ni es necesario el horno y la batidora.
Cómo preparar la tarta de limón perfecta para el verano
Ingredientes
- Galletas para triturar
- Media taza de aceite de coco derretido
- Una taza de leche desnatada
- 300 gramos de queso crema
- Tres cucharadas de gelatina sin sabor
- Un cuarto de taza del zumo de un limón
- Una cucharada de ralladura de limón
- Una cucharada de esencia de vainilla (opcional)
- Edulcorante al gusto: sirope de agave, stevia o panela.
Receta
En primer lugar, hay que triturar galletas hasta que queden como arenilla para ir formando la base. También, se derrite mantequilla en el microondas, aunque podemos usar aceite de coco si queremos una opción más saludable. Después, se mezcla con las galletas trituradas. Para picarlas se meten en una bolsa de plástico y se machacan con un rodillo o una botella. Esta mezcla se coloca en el molde y se mete en la nevera durante una hora.
Por otro lado, comenzamos a preparar la tarta. Respecto a la gelatina, se siguen las indicaciones del fabricante. Después, se integra el queso crema con el zumo del limón, la ralladura, la leche, el edulcorante elegido y la esencia de vainilla. Lo último que se añade es la gelatina ya fría. Cuando ya estén todos los ingredientes incorporados, se vuelca toda la mezcla sobra el molde y se mete en la nevera durante cinco horas aproximadamente.
La tarta se puede cubrir con una mermelada de frutos rojos o darle un toque crocante con una capa de granola casera.
- La Audiencia Nacional confirma la decisión de García Castellón de no investigar a Villarejo por un robo de documentos: 'No existe base alguna
- Robert Sapolsky, neurocientífico: "Si todo el mundo entendiera que no somos dueños de nuestras decisiones, el mundo se derrumbaría
- Los TSJ empujan al Tribunal Constitucional a hacer funcionario al personal interino en la Administración
- Frank Cuesta sobre la sentencia que le va a caer a Sancho: 'Creo que va a ser, si tiene mucha suerte, cadena perpetua
- Jordi Vila, el inventor de la fregona Vileda, vuelve a innovar con el cubo de fregar con agua siempre limpia
- Un hombre armado se atrinchera con dos menores en una vivienda de Huétor Tájar (Granada)
- Atienza, el pueblo medieval que se convirtió en un plató de cine: 'Lo de 'Juego de Tronos' fue impresionante
- Última hora del juicio a Daniel Sancho, en directo: la defensa de Daniel Sancho denuncia haber sido estafada con un supuesto testigo protegido