RECETA TARTAS

Prepara esta tarta de limón en diez minutos: cocínala sin horno y sin batidora

Ahora que muchas personas están de vacaciones, es el momento perfecto de preparar alguna receta especial

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cheesecake gc30cd6ba7 1280 / Pixabay

Con el calor y las vacaciones, nos encontramos con días para preparar alguna receta especial. La tarta de limón puede ser una muy buna opción, ya no solo por lo rápido que se prepara, sino además, por su aroma fresco para acabar una buena comida familiar cualquier fin de semana del verano.

Además, déjame decirte que si no dispones de muchos utensilios, pero, quieres preparar este postre casero, has dado con la receta perfecta.

Esta tarta tiene una preparación sencilla y además, no lleva azúcar, ni es necesario el horno y la batidora.

Cómo preparar la tarta de limón perfecta para el verano

Ingredientes

  • Galletas para triturar
  • Media taza de aceite de coco derretido
  • Una taza de leche desnatada
  • 300 gramos de queso crema
  • Tres cucharadas de gelatina sin sabor
  • Un cuarto de taza del zumo de un limón
  • Una cucharada de ralladura de limón
  • Una cucharada de esencia de vainilla (opcional)
  • Edulcorante al gusto: sirope de agave, stevia o panela.

Receta

En primer lugar, hay que triturar galletas hasta que queden como arenilla para ir formando la base. También, se derrite mantequilla en el microondas, aunque podemos usar aceite de coco si queremos una opción más saludable. Después, se mezcla con las galletas trituradas. Para picarlas se meten en una bolsa de plástico y se machacan con un rodillo o una botella. Esta mezcla se coloca en el molde y se mete en la nevera durante una hora.

Por otro lado, comenzamos a preparar la tarta. Respecto a la gelatina, se siguen las indicaciones del fabricante. Después, se integra el queso crema con el zumo del limón, la ralladura, la leche, el edulcorante elegido y la esencia de vainilla. Lo último que se añade es la gelatina ya fría. Cuando ya estén todos los ingredientes incorporados, se vuelca toda la mezcla sobra el molde y se mete en la nevera durante cinco horas aproximadamente.

La tarta se puede cubrir con una mermelada de frutos rojos o darle un toque crocante con una capa de granola casera.

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