AGUACATE

Esta es la mejor forma para comer pescado si no te gusta: tacos y aguacate

También existen diferentes recetas para realizar con este alimento tan deliciosas como nutritivas

En solo tres pasos y bajo en calorías: receta de rollitos de aguacate y pollo

Tacos de aguacate.

Tacos de aguacate. / Pinterest

EPE

EPE

Reinvantar el aguacate con múltiples recetas se ha convertido en algo más que una moda. El aguacate se ha convertido en los últimos años en una de las frutas de moda y ha llegado para quedarse. Sus propiedades no solo lo convierten en un rico alimento, sino también, en un gran aliado a la hora de llevar una dieta saludable y querer adelgazar. Las múltiples virtudes de este fruto mexicano que también se cultiva en España hacen que cada día tenga más adeptos en todo el mundo.

Este fruto se puede comer solo, ya sea troceándolo o untándolo en una tostada. No obstante, también existen diferentes recetas para realizar con este alimento tan deliciosas como nutritivas. Hoy, vamos a preparar tacos de pescado con salsa de aguacate.

Ingredientes

  • Filetes de pescado (merluza, tilapia, etc.)
  • Tortillas de maíz
  • Col rallada
  • Salsa de aguacate (aguacate, cilantro, limón, sal)
  • Tomate y cebolla picados

Cómo hacer tacos de pescado con salsa de aguacate

  • Cocina los filetes de pescado a la parrilla o en una sartén.
  • Para la salsa, lo primero que debes hacer es abrir y cortar el aguacate en pequeños trozos.
  • Luego pica el tomate y la cebolla también que acompañarán a esta salsa.
  • Mezcla todos los ingredientes triturados en un bowl.
  • Tritura estos tres ingredientes. Cuando tenga un aspecto consistente, añade el cilantro picado muy pequeño, el zumo del limón, y adereza con sal y pimienta al gusto.
  • Tritura todo bien hasta que no quede ningún trozo de alimentos como el aguacate, el tomate y la cebolla.
  • Pruébalo cuando lo hayas aderezado. Si queda soso añade un poco más de sal y pimienta, hasta que tenga el sabor perfecto.
  • Luego sírvelo y acompáñalo con la receta que hayas preparado. Puede servir para usarlo como si fuera un ketchup o una mayonesa, pero también lo puedes usar para dippear con nachos o picos de pan, a modo de acompañante a alguna comida.
  • Calienta las tortillas y coloca los filetes de pescado.
  • Agrega col rallada, tomate, cebolla y la salsa de aguacate.

TEMAS