GASTRONOMÍA
Estos son los platos españoles peor valorados por los extranjeros
Los turistas han valorado como lo peor de la gastronomía española a estos platos que te pueden sorprender
Las costumbres que más molestan a los turistas que visitan España
L.O.
Cuando un plato o una cocina típica de un país se hace famosa, puede estar sujeta a muchas críticas. Habrá muchos que disfruten que un plato típico en concreto, mientras que otros pueden aborrecerlo. Esto, en parte, puede ocurrir por las expectativas que posamos sobre la cocina extranjera, y es que en muchas ocasiones nos encontramos con platos que no cumplen los que esperábamos. Asimismo, por increíble que parezca, puede ocurrir con la gastronomía española, aunque sea una de las gastronomías mejor valoradas mundialmente, hay muchos que no comparten ese gusto.
De igual manera, muchos extranjeros y turistas están disgustados con algunos de los platos que España tiene por ofrecer. Y, por muy interesante que pueda resultar conocer recetas típicas, hay otras que son valoradas muy negativamente a ojos ajenos. Así, en Taste Atlas, una web especializada en gastronomía mundial, podemos encontrar un listado con las comidas típicas de España peor valoradas y ordenadas en un ranking.
Este portal actualiza su ranking periódicamente a partir de las valoraciones y críticas de usuarios de todo el mundo. Ignoran bots, trolls o los sospechosos que podrían ser españoles tratando de en engrandecer la gastronomía de su país. A pesar de las valoraciones que se han eliminado, se mantiene el rechazo por la morcilla y bocadillos. Mientras que los mejor valorados han sido el jamón ibérico, la sangría, la paella, las gambas al ajillo o los churros.
Caldo de papas
Este plato canario es todo un plato de cuchara de lo más típico: con base de patata, verdura y huevo, acompañado por cilantro y azafrán.
Arroz al forn
El típico arroz al horno de la Comunidad Valenciana es uno de los más decepcionantes para los turistas. Puede deberse a sus expectativas, pues no todo son paellas, o a su abundante cantidad de las carnes y embutidos pesados.
Morcilla patatera
La morcilla, en general, es uno de los alimentos más odiados, y es que este embutido no pasa la aprobación de los turistas. Pero la variedad de la patatera es la más odiada, esta costumbre extremeña es rechazada por la gran mayoría de turistas.
Porrusalda
País VascoHojaldres de Astorga
ranking leonesasBocadillo de morcilla
morcillaBocadillo de verduras
valencianoGazpacho de mango
el gazpacho sea uno de los platos más populares entre los turistasBocadillo de carne de caballo
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