RESTAURANTES DANI GARCÍA

Tragabuches: la nueva apuesta de Dani García abre en Madrid para transportarte a Andalucía

Por su apertura en Madrid, Dani García, invitó a sus primeros 1000 clientes a desayunar en pleno barrio de Salamanca

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Dani García.

Dani García. / M.V.

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En la suma de restaurantes de Dani García, llega una nueva apuesta de la mano del Chef, en pleno centro del barrio de Salamanca en Madrid. Un nuevo restaurante en el que podrás disfrutar de la gastronomía andaluza sin salir de la comunidad. Un nuevo proyecto al que ha llamado 'Tragabuches'.

"Tragabuches presenta en su mesa aquellos platos que han sido parte de nuestra vida cotidiana. Cada ingrediente tiene una identidad única, proviniendo de cultivos específicos y de productores destacados. El restaurante kilómetro 0 por excelencia donde degustar el mejor sabor cocinado como siempre. Con sabor a casa y a familia", así es como se definen en la propia página web del establecimiento.

Dani García invita a desayunar por su apertura de 'Tragabuches' en Madrid

Por su apertura en Madrid, Dani García, invitó a sus primeros 1000 clientes a desayunar en pleno barrio de Salamanca, concretamente en la calle José Ortega y Gasset.

El restaurante cuenta con tres plantas donde dará servicio a desayuno, almuerzo y cena, un servicio 'full' durante todo el día, apostando por la gastronomía andaluza. En el desayuno destacan sus molletes para desayunar, un bogavante en salpicón andaluz para el almuerzo o las cenas o rabo de toro guisado envuelto en ravioli, especialidad de Dani García. Tiene un aforo de 180 personas, y tal y como se indica en la web del establecimiento, "una barra viva e informal que no necesita reserva y que acoge los mejores momentos con tus seres queridos".