GASTRONOMÍA
Así es 'La Pérgola', el nuevo restaurante de Antonio Banderas en Málaga
El actor ha inaugurado con Nicole Kimpel este nuevo restaurante, inspirado en la cocina tradicional malagueña
Siete 'frikadas' gastronómicas que están para chuparse los dedos
EFE
El Grupo Tercer Acto, impulsado por el actor Antonio Banderas, ha abierto en el puerto de Málaga su nuevo restaurante, 'La Pérgola', con una carta inspirada en la cocina tradicional malagueña bajo la dirección del chef Pedro Moriano.
Este exclusivo local está ubicado en el Real Club Mediterráneo de Málaga, junto a La Farola, y combina la cocina mediterránea con un "ambiente sofisticado y relajado junto al mar".
En 'La Pérgola', que espera convertirse en una nueva referencia gastronómica de la ciudad, se pueden degustar platos elaborados con ingredientes locales, desde pescados del día hasta una selección de arroces.
El restaurante, que cuenta con una gran terraza con vistas panorámicas al mar, pretende convertirse también en un reclamo para la celebración de eventos, con un aforo máximo de 550 personas en cóctel y 350 sentados.
El Grupo Tercer Acto es una empresa de restauración de la que forma parte Antonio Banderas y que opera cinco establecimientos en Málaga, cada uno con su propia propuesta gastronómica.
El primer restaurante en abrir sus puertas fue 'Tercer Acto' y después vinieron Doña Inés, La Barra de Doña Inés y el italiano 'Atrezzo', a los que ahora se suma 'La Pérgola'.
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