ENTREVISTA A SÁNCHEZ
Este es el restaurante madrileño en el que Évole entrevista a Pedro Sánchez
El programa escoge un local mítico de Madrid estrechamente vinculado a la historia del PSOE
Sánchez acusa a la derecha de crear una "burbuja 'antisanchista'" y la combate con su lado más humano
H.G.
Siete años después de la última vez, Pedro Sánchez se sentó este domingo frente a Jordi Évole. A menos de un mes de las elecciones generales del 23J, el presidente del Gobierno se sometió a las preguntas de Évole y dibujó un escenario de presiones y ataques mediáticos similar al que planteó en la anterior entrevista con el periodista.
Sánchez criticó que la "derecha política, económica y mediática" lleve cuatro años construyendo una "burbuja 'antisanchista'". "Siga la pista del dinero", aseveró sobre quién está detrás de esa estrategia. Su respuesta para combatirla ha sido ofrecer su lado más humano.
Casa Labra, escenario del encuentro
El lugar escogido por la producción de 'Lo de Évole' para esta segunda entrevista entre el jefe del Ejecutivo y el periodista catalán ha sido 'Casa Labra', una "taberna centenaria" situada en el centro de Madrid.
"De generación en generación, venimos ofreciendo algo muy nuestro y de todos los madrileños [...], en un ambiente que ha permanecido casi inalterable desde el año 1860", señala el establecimiento en su propia página web.
Una elección en absoluto casual, ya que en esta "taberna centenaria" madrileña es donde se fraguó clandestinamente el nacimiento del Partido Socialista Obrero Español (PSOE) en 1879. El local se encuentra en la céntrica calle Tetuán de Madrid, muy cerca de la Puerta del Sol, y es conocido por su bacalao, las empanadillas y otros platos como el rabo de toro y los callos.
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