RESTAURANTES MADRID
Los restaurantes asturianos aterrizan en Madrid: cachopo de un metro y con precio cerrado
Este plato asturiano es muy sencillo y su éxito radica en la calidad de los productos que utiliza
Nació con el espíritu de ser un plato para compartir y en el restaurante Urumea lo han llevado a la práctica con este cachopo que mide
El cachopo es un plato asturiano que ha traspasado fronteras. Triunfa allá donde va y si pensabas que ya lo habías visto todo, espera a encontrarte de frente con el cachopo de un metro que han ideado en el restaurante Urumea, en el barrio madrileño de Chamartín.
Este plato asturiano es muy sencillo y su éxito radica en la calidad de los productos que utiliza. Un cachopo es un filete de ternera relleno de queso (a ser posible asturiano) y jamón, en su receta original, que se empana y se fríe. Nació con el espíritu de ser un plato para compartir y en el restaurante Urumea lo han llevado a la práctica con este cachopo que mide un metro. Su inventor es Tito, un asturiano de Pola de Allende, al frente del restaurante Urumea que reconoce que su mayor satisfacción es ver la cara de felicidad de sus clientes cuando este gran cachopo llega a la mesa.
Tricachopo de diferentes sabores
El éxito del cachopo por metros en Urumea ha hecho que se presenten diferentes sabores: El Tri-Cachopo. Este cachopo combina:
- El de siempre: Jamón ibérico y mezcla de tres quesos asturianos.
- El de cecina: Cecina, queso de cabra y cebolla caramelizada.
- El de morcilla: Deliciosa morcilla de Burgos con pimientos del piquillo asados y jamón ibérico.
Menú cerrado
- Los Cachopos por Metro de un solo sabor se sirven en un menú cerrado, para cuatro personas, con un entrante a elegir, el cachopo, tres botellas de sidra, cerveza o vino, y todo por un precio de 80 euros.
- Y si no vas en grupo y te apetece probar el cachopo de Urumea, también los hacen individuales, de los tres sabores, con opción sin gluten para celíacos, y por un precio de 22€.
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