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TOP 10. Mousse de chocolate. Originario de Francia. Sus ingredientes son: chocolate negro, huevos, mantequilla, azúcar y sal. Se caracteriza por su textura espumosa y burbujeante y su rico sabor a chocolate.
POSTRES
El chocolate es sin duda uno de los mejores acompañantes para poner un broche final a las comidas
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TOP 10. Mousse de chocolate. Originario de Francia. Sus ingredientes son: chocolate negro, huevos, mantequilla, azúcar y sal. Se caracteriza por su textura espumosa y burbujeante y su rico sabor a chocolate.
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TOP 9. Gofre. Originario de Bélgica. Consiste en una especie de galleta gruesa de tipo oblea, con masa crujiente y esponjosa, parecida a un barquillo. Una variedad de del Gofre.
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TOP 8. Galletas de chips de chocolate. Originario de Estados Unidos. Una masa a base de mantequilla y azúcar moreno o blanco con pepitas de chocolate semidulces.
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TOP 7. Brownies. Originario de Estados Unidos. Un bizcocho completamente de chocolate y uno de los más famosos.
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TOP 6. Helado de chocolate fundido. Originario de Italia. Acompañado de leche y azúcar que complementan al chocolate amargo.
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TOP 5. Chocotorta. Originario de Argentina. Es completamente de chocolate con diferentes texturas. Galletas de chocolate, dulce de leche y queso crema.
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TOP 4. Waffle. Originario de Bélgica. Consiste en una especie de galleta gruesa de tipo oblea, con masa crujiente y esponjosa. Puede ser de todos los ingredientes.
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TOP 3. Sorbete. Originario de Filipinas. Es semi-helado que se diferencia del helado por no tener ingredientes grasos. sus ingredientes son: mango, chocolate, queso, coco y patata dulce.
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TOP 2. Kladdkaka. Originario de Suecia. Es un pastel de chocolate denso y pegajoso parecido al brownie.
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TOP 1. Soufflé de chocolate. Originario de Francia. Un postre que en su interior lleva un bombón de chocolate.