GASTRONOMÍA
Vinyl Jam Brunch, la nueva moda para disfrutar un desayuno vibrante en Madrid
La carta de brunch diseñada por el chef Pepe Roch incluye recetas para todos los paladares desde tacos de cochinita pibil con guacamango, pan bao de rabo de toro hasta los clásicos y ya muy demandados huevos benedict con bacon

Barbara Ann presenta su nuevo Vinyl Jam Brunch. / Cedida
Nuevo año, nuevas ideas y planes para que este 2025 sea épico. Y para cumplir con el objetivo, surgen nuevos conceptos como Vinyl Jam Brunch. Un nuevo plan para disfrutar de un brunch en Madrid diseñado para los amantes de la buena música y la gastronomía de calidad, todos los sábados a partir de las 13:00 horas, en Barbara Ann (C/ Santa Teresa, 8. Metro Alonso Martínez), para dar pie a una cocina non stop que continúa como tardeo y continúa con el fin de la noche. Un desayuno lleno de todos los sentidos, especialmente el del gusto y el oído, un deleite gastronómico al compás de un vinilo.
Los platos giran al ritmo de los favoritos de siempre
Este plan combina la magia de los vinilos con la propuesta gastronómica más vibrante del glam rock madrileño, creando una experiencia para disfrutar de las mañanas de los sábados en la capital. La esencia del Vinyl Jam Brunch reside en su cabina de vinilos, situada junto a la barra principal, donde la música se convierte en el corazón que hace palpitar a todo su espacio. Mientras que, la gastronomía sigue siendo la estrella.
Al ritmo de la música, se puede disfrutar del brunch compuesto por una selección de los mejores platos del chef Pepe Roch, que despliega un menú de tres pases que no entiende de fronteras con entrantes para compartir como tacos de cochinita pibil con guacamango o las patatas coreanas con tajín y brasas; con unos principales como los huevos benedict con salmón ahumando y aguacate braseado, o las mini burgers de vaca madurada con pan de brioche que transporta directamente a la Ruta 66.

Taco de cochinita pibil con guacamango. / Cedida
Y, por supuesto, postres que derriten, como los pancakes artesanos con sirope de arce o la tarta de queso con helado de vainilla.

Pancakes artesanos con sirope de arce. / Cedida
Cada sábado, un artista residente estará a cargo de pinchar sus mejores selecciones de vinilos, mientras cualquiera podrá participar llevando sus propios discos para incluirlos en la selección o simplemente disfrutando de esta experiencia sonora.
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