RESTAURANTES MADRID

Tres restaurantes de Madrid recién estrenados con productos de gran calidad y que están triunfando este 2025

Estos tres restaurantes acaban de abrir y están revolucionando la oferta gastronómica madrileña

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Estos tres restaurantes acaban de abrir y están revolucionando la oferta gastronómica madrileña

Estos tres restaurantes acaban de abrir y están revolucionando la oferta gastronómica madrileña / PEXELS

Si algo caracteriza a Madrid es su amplia oferta de planes y la variedad de cada uno de ellos ya sean culturales, de entretenimiento o gastronómicos. Especialmente la gastronómica, una oferta que cada vez es más competitiva, y por ello, resulta difícil escoger un sitio en el que disfrutar de un buen producto y una cocina de calidad. Pero no es imposible, te recomendamos tres restaurantes en la capital que tienes que probar este 2025.

Tres nuevos restaurantes que están triunfando en la capital

Lo que único que tienen en común estos tres restaurantes es que están recién estrenados, con apenas dos meses de vida han revolucionado toda la oferta gastronómica madrileña. Apúntate como propósito para 2025 hacer una visita a alguno de estos restaurantes.

Cocina coreana, mucho más que pollo frito

Si algún objetivo tiene Mama Uma es dar a conocer la cultura coreana en Madrid. Su local en el Mercado de Barceló ya triunfaba por sí solo, siendo uno de los puestos más populares del mercado.

Ahora, con el mismo fin de mantener la calidad antes que la calidad Mama Uma Jomm aterriza en el barrio de Malasaña, con el objetivo de sorprender a sus comensales. "Una carta pequeña, cambiante, ambiciosa. Gastronomía coreana moderna, limpia y deliciosa. ¿Para qué más?", así reza su carta de presentación en su página web.

Un bar de toda la vida de moda en Madrid

La Capa es el proyecto que han restaurado tres jóvenes en el barrio de Carabanchel. Una casa de comidas como las de siempre, una carta corta y productos de la más alta calidad. Arturo Romera, Antonio Tapia y Martin Philllipe See son tres amigos que después de años trabajando en restauración han pegado el salto para abrir su propio negocio.

Para elaborar platos sencillos bien ejecutados como tortilla, croquetas, huevos fritos con cococha, aperitivos de calidad y maridarlos con una extensa carta de vinos naturales.

El nuevo espacio de Roostiq: cócteles y vinos

Roostiq Bar es el un nuevo concepto que se suma a los ya existentes Roostiq Madrid y Roostiq Marbella. Este nuevo espacio en el corazón de Justicia recupera los platos clásicos de su carta, junto con una extensa bodega. Con especial atención a champagnes y borgoñas, se va a convertir en tu sitio favorito para comer "a la brasa".