RECETAS FREIDORA DE AIRE
Ni a la plancha ni cruda: este es el mejor postre con sandía que puedes hacer en la freidora de aire
Si pensabas que la sandía solo podía comerse al natural y en trozos, no estabas en lo cierto: esta nueva forma de consumirla cambiará tu dieta
Helado de plátano saludable: la receta definitiva... y sin azúcar
No hay nada mejor que elaborar un postre fresco y ligero con el electrodoméstico del momento. La freidora de aire se ha consolidado como una de las opciones más rápidas y fáciles para la elaboración de platos en la cocina, por ello, no es un secreto que aparezca cada vez más en nuestro día a día.
Los postres son elaboraciones que requieren de técnica y mimo, por eso, cualquier facilidad que se nos presente para ir más rápido será más que bienvenida. Si la fruta es tu perdición y buscas un postre o desayuno rápido y delicioso que se hace en menos de diez minutos, este es el indicado.
Con tan solo un par de ingredientes y tu freidora, conseguirás sorprender a todos los comensales que pasen por tu casa, además, es de lo más sano que puedes preparar. Si quieres llevar un estilo de vida saludable y, al mismo tiempo, no privarte de los pequeños placeres que trae el postre, ¡sigue leyendo!
Una forma nueva de disfrutar de este alimento
Si pensabas que la sandía solo podía comerse cruda y cortada en trozos, no estabas en lo cierto. Esta nueva forma de incorporarla hará que la consumas más a menudo y obtengas todos los nutrientes que contiene. Con un interior jugoso y una capa caramelizada, acompañar este postre con una bola de helado se volverá uno de tus platos favoritos del verano.
Ingredientes
- 1 sandía pequeña.
- 2 cucharadas de miel.
- 1 cucharadita de canela en polvo.
- 1 cucharadita de zumo de limón.
- Hojas de menta fresca para decorar.
Procedimiento
- Corta la sandía en trozos medianos. En un bol, mezcla la miel, la canela y el zumo de limón.
- Rocía la mezcla de miel sobre los trozos de sandía, asegurándote de que estén bien cubiertos.
- Precalienta la freidora de aire a 180 °C durante 5 minutos.
- Coloca los trozos de sandía en la canasta de la freidora de aire y cocina 10 minutos.
- Una vez estén los trozos dorados, retira la sandía y deja enfriar antes de servir.
- Decora con hojas de menta fresca y una bola de helado de limón o vainilla.
- ¡Ya puedes disfrutar del postre del verano!
- Repsol, Cepsa y BP denuncian la entrada del "crimen organizado" en las gasolineras de España
- La jueza pide a Hacienda que identifique al funcionario que elaboró el informe que exonera al hermano de Sánchez
- Carpetazo a la planta de biogás de Cubas de la Sagra: Acciona renuncia al proyecto por su 'inviabilidad
- Un fondo sueco cierra la mayor operación logística del año en España al comprar dos naves alquiladas a Amazon y Maersk
- La proeza de cultivar miel en una montaña rodeada de osos y ganar premios internacionales: 'Nos entran todos los años
- El otoño caliente de Muface: sus aseguradoras, expectantes ante una 'subida significativa' del presupuesto
- Nuevas pruebas en la investigación de la muerte de Ana Buza: se borraron archivos de su teléfono una semana después de fallecer
- Tres pequeñas joyas de la bolsa española que multiplican por siete la rentabilidad del Ibex