RECETA
¿Cómo hacer garbanzos con bacalao? Esta es la receta de la abuela definitiva
Te contamos cómo preparar esta plato de la abuela perfecto para el invierno
S. V.
Los garbanzos con bacalao son un plato de cuchara muy típico de la época de Cuaresma aunque muchas personas lo degustan durante todo el año, ya que se trata de un guiso delicioso y muy fácil de preparar.
Además, el bacalao tiene numerosos beneficios para nuestra salud, ya que se trata de un pescado muy bajo en grasas y con un alto contenido en proteínas y calcio. Por eso hoy te mostramos la receta de la abuela de garbanzos con bacalao, un guiso muy natural y sano que te resultará muy fácil de elaborar.
Ingredientes
250 g de bacalao desalado
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate (rallado)
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharadita de cominos molidos
1 cucharada pequeña de harina
Aceite de oliva virgen extra
2 huevos cocidos
Elaboración
En ese momento, incorporar la harina, el pimentón dulce, el tomate rallado y los cominos y dejarlos cocinar durante unos cinco minutos aproximadamente.
Incorporarer al sofrito los garbanzos cocidos y el bacalao desmenuzado y remover bien.
Cubrir con agua y cocinar todo a fuego medio durante más o menos 20 minutos.
Presentación
- SucesosTragedia por el oleaje en Asturias: fallecen dos personas al caer al mar
- SucesosMueren en Tarragona un menor que cayó al mar y el hombre que intentó rescatarlo
- La falta de aviones tensiona los precios de los billetes para este verano
- SucesosDani Alves acude a firmar a la Audiencia de Barcelona para cumplir con las medidas impuestas para su libertad
- Sucesos¿Quién pone los motes de los delincuentes? El Piojo, Chucky, La Pantoja...
- SanidadLa protonterapia acelera: "En 2026, España será el país del mundo con mayor acceso público a esta tecnología
- PolíticaSumar teme el desgaste de la izquierda tras poner el PSOE la legislatura "en suspenso
- La ‘low cost’ de Renfe aviva la guerra de precios y agita el choque entre Óscar Puente y la francesa Ouigo