‘Saborea Pozuelo Gourmet’: disfruta de las tapas y pinchos en los bares de Pozuelo

En esta edición participan un total de cuarenta bares y restaurantes del municipio. El ganador será el encargado de representa a Pozuelo el V Concurso de Tapas y Pinchos de la Comunidad de Madrid.

'Domingo', tapa ganadora del IV Campeonato Oficial de Tapas y Pinchos de la Comunidad de Madrid

'Domingo', tapa ganadora del IV Campeonato Oficial de Tapas y Pinchos de la Comunidad de Madrid / Cedida

Ainhoa Riofrío

Ainhoa Riofrío

Desde el día 20 hasta el 29 de junio el Ayuntamiento de Pozuelo de Alarcón organiza las jornadas ‘Saborea Pozuelo Gourmet’, donde participarán 40 bares y restaurantes del municipio. El objetivo principal de este concurso es la promoción e impulso del sector hostelero de Pozuelo, además de dar a conocer la amplia y variada oferta gastronómica de la ciudad. En esta edición contamos con restaurantes de todas las zonas para que los vecinos y visitantes puedan recorrer la ciudad y disfrutar de la variada cocina local.

A4_SABOREAPOZ_25

A4_SABOREAPOZ_25 / Ayuntamiento de Pozuelo de Alarcón

Se entregarán diplomas a las tres tapas mejor puntuadas

A las tres tapas y pinchos mejor puntuadas por los clientes se les hará entrega de diplomas, reconocimiento otorgado por la asociación Hostelería Madrid y la escuela de cocina profesional Le Cordon Bleu. El restaurante ganador por su parte, representará a Pozuelo de Alarcón como finalista en el V Concurso oficial de Tapas y Pinchos de la Comunidad de Madrid que se celebrará en el Salón Gourmet 2026.

¿Cómo puedo votar a mi favorito?

Aquellos que hayan probado las diferentes tapas del concurso, podrán votar online, durante la celebración de ‘Saborea Pozuelo Gourmet’, su pincho favorito a través del enlace de votación junto a la foto de cada restaurante que aparece en el listado ubicado en la web municipal. Con su votación los clientes participan automáticamente en el sorteo de cenas en alguno de los restaurantes participantes en estas jornadas.

Restaurantes y Bares Participantes

Dentro de la hostelería local de la zona centro participan: Zurito, El Chiringuito, Restaurante Godere, Bar Mas Extremadura, La Aurora, Suri Garden, Horno Bola Restaurante, El Ambigú de la Ynseparable, Churrería La Plaza. De la zona Francia/Caná: + QTapas, Cavanna, restaurante Dosca, Mexicanísimo y Barra de Pintxos.

De la zona de la Avenida Europa participan es estas jornadas: Casa Luis, Catleya Vinos, El Doble de Pozuelo, Restaurante Va & Ven, La Grifería, Pintxaki, La Romería, Taberna Entretrés, Rente y Etxea.

También de la zona Norte/Estación participan: Aguirre, La Roteña, Bamba y El Alabardero. De Humera se han inscrito en esta edición: El Porrón de Húmera, Restaurante Miguel Ángel y Poco a Poco. Y de la zona de La Finca: Finca Bandida, Indochina Brasa, Shiraz, El Gran Asador Lecanda y Mena. Y, por último, de la zona de Somosaguas: El Zoquete, La Cazuela de Tía Chalu, Gancho & Directo y En Copa Club.

Puedes consultar todas las propuestas clicando aquí.