RANKING 'THE FORK'

Estos son los tres restaurantes con mejor terraza de Madrid este verano

Los 50 restaurantes incluidos en el ranking TheFork Summer Hits 2025 han sido seleccionados teniendo en cuenta su ubicación en sitios privilegiados, su encanto, su nota media, todos ellos con una puntuación superior al 8,4, el tráfico a su ficha, así como el volumen y calidad de sus reseñas

Azotea del Círculo.

Azotea del Círculo. / Cedida

Andrea San Martín

Andrea San Martín

Madrid

Con la llegada del verano, Madrid se transforma con las terrazas se llenan de vida y el buen comer se disfruta al aire libre. TheFork, la plataforma de reservas online en Europa, ha presentado su tercera edición de la clasificación de 'TheFork Summer Hits 2025', y tres restaurantes de la capital han conseguido destacar entre los 50 mejores del país gracias a su oferta gastronómica, su encanto y sus impresionantes terrazas. Madrid demuestra, una vez más, que es mucho más que cocido y bocata de calamares. Su oferta gastronómica estival se renueva cada año, y este 2025, TheFork lo certifica con un listado de espacios imprescindibles. Ya sea para turistas con hambre de experiencias o locales en busca de su próximo rincón favorito, estas terrazas ofrecen una combinación perfecta de cocina, ambiente y vistas.

Madrid, capital de sabores y vistas espectaculares

Este 2025, la Comunidad de Madrid ha colocado tres restaurantes en el prestigioso ranking nacional de TheFork, que celebra los mejores espacios para comer al aire libre durante el verano. Todos ellos combinan cocina de alto nivel, ubicaciones estratégicas y atmósferas que invitan a disfrutar de una experiencia sensorial completa.

A continuación, te presentamos los tres restaurantes de Madrid con terraza que no te puedes perder este verano.

  • Picalagartos Sky Bar – Gastronomía con vistas en plena Gran Vía

En el corazón de la ciudad, sobre el NH Collection Gran Vía, se alza el Picalagartos Sky Bar, una terraza que ofrece una de las mejores vistas 360º del centro de Madrid. Su propuesta gastronómica, de corte contemporáneo, marida perfectamente con su carta de cócteles de autor y el ambiente cosmopolita que lo rodea. Ideal para una cena bajo las estrellas o un atardecer con vermut en mano. Su cocina mediterránea de autor es un homenaje a los sabores tradicionales reinterpretados con elegancia.

Picalagartos Sky Bar.

Picalagartos Sky Bar. / Grupo Azotea

  • Aduana – Tradición y vanguardia en el centro financiero

Con una de las puntuaciones más altas del ranking, Aduana destaca no solo por su cocina —donde tradición y vanguardia se dan la mano— sino también por su terraza urbana y sofisticada, perfecta para quienes buscan una experiencia gastronómica premium en un entorno relajado en el distrito de Chamartín. Su carta apuesta por el producto nacional, con guiños internacionales y una cuidada presentación. Un rincón secreto entre las arterias más modernas de la capital.

Aduana.

Aduana. / Cedida

  • Azotea del Círculo – Icono cultural con sabor

Si hablamos de terrazas icónicas en Madrid, es imposible no mencionar la Azotea del Círculo. Situada sobre uno de los edificios más emblemáticos de la ciudad, esta terraza es un clásico del verano madrileño. La propuesta gastronómica, tan versátil como su público, se acompaña de una panorámica insuperable del skyline de Madrid. Desde aquí, el atardecer es un espectáculo y la gastronomía se convierte en arte.

Azotea del Círculo de Bellas Artes.

Azotea del Círculo de Bellas Artes. / Cedida

Asimismo, el puesto número cinco a nivel nacional lo completan, por este orden, El Taller de Larios, en Málaga; Pico Negro Cocktails & Grill, en Tenerife; abba The Roof Giralda, en Sevilla; y Sea Club Alàbriga, en Girona. "con esta iniciativa queremos reconocer el esfuerzo y la pasión de los chefs y profesionales de sala de estos establecimientos tan premium, pero también ofrecer a los amantes de la gastronomía una oportunidad única para descubrir nuevos lugares, especialmente para aquellos que este verano viajen y quieran vivir experiencias culinarias únicas", explica Sergio Sequiera, gerente en TheFork.