COCTELERÍA DE AUTOR
Cerveza, vermú y bergamota: así es el nuevo cóctel madrileño de Rafa Zafra
Rafa Zafra presenta en Casa de Comidas su último cóctel de autor, una mezcla tan inesperada como castiza que combina cerveza, vermú blanco, Italicus de bergamota, cordial de lima y hierbabuena

Cóctel Agua de Madrid de Casa de Comidas. / Cedida

Madrid ya tiene nuevo sabor del verano. El chef Rafa Zafra vuelve a sorprender, esta vez no con un plato, sino con una bebida que promete conquistar a los paladares más exigentes. Agua de Madrid, así se llama el nuevo cóctel refrescante con el que Casa de Comidas pretende refrescar a los madrileños en este caluroso verano. El restaurante que rinde tributo a las recetas tradicionales con un toque actual con esta nueva propuesta líquida pretende acompañar los días más cálidos y las noches más animadas.

Agua de Madrid de Casa de Comidas. / Cedida
Un brindis con sabor a Madrid
Con esta creación, Zafra no solo juega con los sabores, sino que lanza un claro guiño al espíritu de la ciudad: espontáneo, alegre y disfrutón. "Es el cómplice perfecto para alargar los afterworks, relajarse al caer el sol o brindar entre amigos en la terraza al aire libre del restaurante", explica. La receta se trata de una mezcla tan sorprendente como madrileña: cerveza, vermú blanco, Italicus de bergamota, cordial de lima y hierbabuena. El resultado es un cóctel vibrante, aromático y lleno de personalidad, llamado a convertirse en un nuevo emblema del lifestyle castizo.
Casa de Comidas: tradición con alma contemporánea
Ubicado en el emblemático NH Collection Madrid Eurobuilding, uno de los hoteles gastronómicos más relevantes de España, Casa de Comidas es mucho más que un restaurante. Es una oda al producto de temporada, a los sabores de siempre reinterpretados con técnica, cariño y una visión muy personal.
La propuesta gastronómica de Rafa Zafra, recientemente reconocida por la Guía Michelin, recupera platos que evocan memoria y emoción: desde el revuelto de gamba roja con ajetes y trigueros, hasta los chipirones encebollados o el solomillo ibérico al whisky. Todo servido en un ambiente cálido, acogedor y con ese toque moderno que ya es marca de la casa.
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