LaLiga Santander

El Levante gana su primer partido de la temporada

El Mallorca consigue resucitar al equipo de Alessio Lisci tras caer 2-0 gracias a los goles de Soldado y Morales

El Levante gana su primer partido de la temporada (2-0).

EFE

El Levante ganó el primer partido de LaLiga al derrotar por 2-0 al Mallorca en un encuentro resuelto en la segunda mitad de un choque en el que el equipo valenciano neutralizó a un rival que tuvo más el balón.

La primera parte del partido fue insulsa, pero en la segunda y a partir del 1-0 logrado por Roberto Soldado en el segundo minuto de la reanudación, el encuentro se revolucionó.

En el ecuador de este periodo, Aitor Fernández paró un penalti a Brian Oliván y después hubo un gol anulado a Fer Niño por mano previa de Salva Sevilla, antes del 2-0 marcado por José Luis Morales en la última jugada del encuentro.