LaLiga Santander

El Villarreal se estrena a domicilio ante la Real Sociedad

Los donostiarras no encuentra suelo en su caída y encajan su cuarta derrota consecutiva ante un Villarreal muy superior

El Villarreal culmina con un 1-3 ante la Real.

El Villarreal culmina con un 1-3 ante la Real. / EFE

El Villarreal ha ganado con justicia en San Sebastián con dos goles de Gerard Moreno y otro en el descuento de Chukwueze y en la segunda mitad ha aprovechado la temprana expulsión de Mikel Oyarzabal por una dura entrada a Yeremy Pino (1-3).

El partido ha tenido de todo, también buen juego en muchos momentos, sobre todo en una primera parte que desequilibró a favor de la Real Alex Isak con un soberbio gol que duró poco por los problemas defensivos locales, que facilitaron el empate del internacional Gerard Moreno antes del descanso.

Los donostiarras en la reanudación se quedaron sin Oyarzabal, ahí Villarreal se encontró cómodo en el campo y aprovechó el nerviosismo del equipo de Alguacil para marcar un segundo tanto de Moreno y en el tiempo añadido otro del nigeriano Samuel Chukwueze, que le dio el triunfo y su cuarta victoria consecutiva en los últimos partidos de Champions, Copa y Liga.